sábado, 29 de septiembre de 2012

Tarta mágica para un gran mago. EL MAG LARI



Hola a todos!! Hoy vengo con una tarta muy especial. La he hecho para un concurso llamado Ni de conya, de la televisión de Catalunya, Canal 8tv. Cada dia al medio dia lo veo y un dia decidí que queria ir a participar así que me animé y me llamaron. Después de hacer el casting me dijeron que participara. Los concursantes siempre tienen que llevar algo relacionado con sus aficiones y en mi caso como no tenia que ser un postre así que pensando en el presentador que es mago, me salió esta tarta.

Lo cierto es que ir al concurso fue una experiencia inolvidable y que recomiendo a todo el mundo aunque os morais de la vergüenza, yo soy bastante tímida pero me hacia gracia y me lo pasé genial.
Eliminarme me eliminaron a la primera pero el pastel triunfó!! Estaba todo el equipo de producción y el presentador flipando, me sorprendió hasta a mi el recibimiento del pastel.

El mag Lari, el presentador, me dijo que era la mejor tarta que le habian hecho nunca y que colgaria la foto en twitter...habrá que estar atenta a ver si es verdad jajaja,
El programa creo que lo emitiran el miércoles que viene dia 22, tengo ganas de verlo aunque mi participación no fue muy positiva, me eliminaaron a la primera aun teniendo el ánimo del presentador para que no me fuera! Igual repito porque me dijo que si en Septiembre lo volvian a hacer (el programa que yo hice era el último de la temporada) me repescarian jajaja lo que hace un pastel!

Bueno y ahora os cuento el pastel!!


En este caso la tarta está compuesta por un bizcocho de vainilla con relleno de chocolate.


Para las decoraciones:

Fondant
Colorantes en gel o pasta
Perlitas

Toda la cubierta y las decoraciones están hechas con fondant.
Tal y como os he dicho opté por hacer cositas relacionadas con la magia, hice dos cartas, una variita mágica, margaritas, un dado y las letras del nombre del programa. Además le puse una rosa que compré de azúcar.


Montaje:

Cortamos el bizcocho frio en tres capas, lo vamos rellenando con la crema de chocolate, forramos el pastel con más crema (no hace falta cubrir todo el pastel perfectamente puesto que la ultima capa es solo de pegamento para el fondant)
Cubrimos con el fondant y lo decoramos a gusto.


Ya veis que es todo muy sencillo pero bueno al final quedó un pastel bastante resultón. Espero que os guste!

Aps y os pongo alguna mia en el plató y del presentador, el Mag Lari!



Galletas especiales para Ana Laura


Galletas para Estrella


Hoy os traigo unas galletitas que he hecho para una amiga que ha sido madre!! La niña es una preciosidad y también le he llevado su regalito pero en este caso las galletas lógicamente son para Estrella que después del parto y el sufrimiento se merece algo dulce así que para estrenar el cortador de cochecito que me compré hice estas galletas.

- Fondant blanco
- Colorante rosa
- Pegamento comestible
Un poco de paciencia jajaja


 Y aquí listas para regalar!


Bueno y aquí luna foto con la Ana Laura...que cosa más pequeñita!

Espero que os gusten! Un beso!

Barritas de cereales de chocolate


Bueno pues después de mi venada con las cupcakes y de hacer unos cuantos pasteles de cumpleaños que pronto os enseñaré os traigo un postre muy divertido, fácil y en mi caso de aprovechamiento.
Divertido porque su formato y su textura lo son y además les encanta a los niños y sino que se lo pregunten a mi hermanita jeje, fácil porque solo lleva tres ingredientes y su elaboración es sencillísima y de aprovechamiento porque tenia un culín de cereales abandonados, una bolsa de nubes y un pedacito de mantequilla. Así que vamos con la receta.

Ingredientes:

- 150 gr de crispies de chocolate, en mi caso Chocapic un poco machacados pero podéis utilizar arroz inflado o el cereal que queráis.
- 42 gr de mantequilla fundida
- 260 gr de nubes, en mi caso tenia mezcladas blancas y rosas y ha quedado la barrita rosita jeje
- una pizquita de sal
- Extracto de vainilla

Untamos bien un molde cuadrado con mantequilla y también la cuchara o la espátula con la que vayamos a remover.
En un bol fundimos la mantequilla con la sal al microondas, añadimos las nubes y lo movemos para que se empapen de la mantequilla y lo volvemos a poner al microondas hasta que se fundan las nubes. Incorporamos el extracto y los cereales. Movemos el conjunto y lo volcamos rápidamente al molde, lo aplanamos y dejamos que se seque a temperatura ambiente. Lo cortamos en rectángulos tipo barrita y listo para comer!!!
Lo podemos conservar bien tapado fuera de la nevera.

TARTA CURSO DE HALLOWEEN

OS PRESENTO LA TARTA QUE HAREMOS PARA EL CURSO DE HALLOWEEN!! NO OS LO PERDÁIS!!. PARA MÁS INFORMACIÓN ACCEDE A LOS CURSOS DE LA WEB.


Galletas decoradas con chocolate


Aqui os presento unas galletas preparadas con mucho cariño.
Para la decoración he utilizado chocolate negro, blanco, rojo y azul, frutos secos y sprinkles variados. A disfrutar!





lunes, 3 de septiembre de 2012

¿QUE SON LOS CANDY MELTS?

Candy Melts 14 oz
Hoy os quiero informar un poco que son los candy melts, para que sirven y como usarlos.

Son pastillas de chocolate de distintos colores y sabores. Son el ingrediente perfecto para cubrir los Cake Pops y para realizar figuras de chocolate en moldes.

Existen muchas variedades para que puedas jugar con colores y sabores en la elaboración de tus postres.

Su uso es muy sencillo, tienes que asegurarte de que los utensilios que vayas a utilizar estén bien secos y no contengan nada de agua porque como cualquier chocolate el agua provoca que el chocolate se bloquee y pierda su fluidez.

Puedes fundirlos en el Microondas colocando las pastillas en un bol, poniéndolo a una 40% de potencia o incluso en la función de descongelar ya que son chocolates que funden muy rápido. Ponlo a intervalos de 30 segundos y ve removiendo hasta que consigas la consistencia adecuada.

Otra forma muy práctica sobretodo si lo vas a usar para hacer figuras de chocolate en moldes es deshacerlo directamente dentro de la manga pastelera y ya lo tendrás fundido y listo para verter en el molde.

También puedes ponerlos en un biberón directamente al microondas, de esta manera ya tendrás el chocolate en un recipiente listo para guardar sin necesidad de ensuciar otros recipientes.


En caso de que tengas que deshacer una cantidad muy grande de chocolate te aconsejo una olla chocolatera que mantiene el chocolate siempre a la temperatura que elijas.


HOY EN PUPI'S CUPCAKES TIENES LA OPORTUNIDAD DE DEGUSTAR UN CAKE POP POR LA COMPRA DE UNA BOLSA DE CANDY MELTS!

DISPONIBLES CANDY MELTS NARANJAS, ROSAS, BLANCO CON COLORINES Y VERDE